Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken. (Matthäus 11,28)

Der Kirchengemeinderat hat bezüglich der Gottesdienste in der jetzigen Zeit folgenden Beschluss einstimmig getroffen:

Ab einer Inzidenz von über 200 findet kein Gottesdienst mehr statt.

Bei Inzidenz von 100 bis 200 soll der Gottesdienst im Freien (vor der Kirche) stattfinden.

Bei einer Inzidenz bis 100  kann der Gottesdienst in der Kirche stattfinden.

Bei Regen fällt der Gottesdienst draußen aus.

Ausschlaggebend für die Gottesdienstregelung ist der Inzidenzwert am Freitagabend für den Gottesdienst am Sonntag.

Bitte bringen Sie zum Gottesdienst eine medizinische Maske (also OP-Masken, FFP2- oder KN95-Masken) mit, auch wenn der Gottesdienst draußen stattfinden sollte.

Wenn der Gottesdienst ausfallen sollte, gibt es hier auf unserer Homepage (siehe etwas weiter unten) die Predigt als Audio-Datei zum Anhören.

Wenn Gottesdienste drinnen oder draußen stattfinden dürfen, dann laden wir Sie zu folgenden Gottesdiensten herzlich ein:

Sonntag, 13.06.2021 – 2. n. Trinitatis

10:00 Uhr Gottesdienst mit (Pfrin. z. A. Hermann)

Sonntag, 20.06.2021 – 3. n. Trinitatis

10:00 Uhr Gottesdienst mit (Pfrin. z. A. Hermann)

Sonntag, 27.06.2021 – 4. n. Trinitatis

10:00 Uhr Gottesdienst mit (Prädikant Kieser)

Änderungen vorbehalten!

Diese Regeln bitten wir bei einem Gottesdienstbesuch zu beachten! Danke!

Predigt vom 02.05.2021 (Kantate) zum Anhören, da der Gottesdienst wegen der hohen Inzidenzwerte entfallen muss

Atempause - ökumenische Kurandachten

N. Schwarz © GemeindebriefDruckerei.de

Kurandachten „Atempause“ 2021 jeweils Donnerstag um 10.30 - 11 Uhr im Parksaal des Bürgerzentrum (Rathaus Bad Liebenzell)

Zeit zum Auftanken und zum Zur-Ruhe-Kommen! Gott will uns durch sein Wort stärken und neue Kraft mitten in unserem Alltag mit all seinen Herausforderungen schenken.

Aufgrund der hohen Inzidenzwerte muss die Atempause am 06. Mai entfallen

(ebenso am 13. Mai wegen Christi Himmelfahrt und am 03.Juni wegen Fronleichnam).

Aber ab dem 20. Mai - sofern es dann die Werte zulassen - laden wir Sie wieder ganz herzlich dazu ein! Kommen Sie doch einfach spontan vorbei - wir freuen uns auf Sie! :-)

Veranstaltungen in unserem Gemeindehaus

N. Schwarz © GemeindebriefDruckerei.de

Aufgrund der aktuellen Situation und den Vorgaben unserer Regierung können Angebote für Gruppen und Kreise im evang. Gemeindehaus leider derzeit nicht stattfinden!

Sobald sich etwas ändert, teilen wir es Ihnen gerne mit. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Der Konfiunterricht findet während der Zeit, in der an weiterführenden Schulen kein Präsenzunterricht ist, online statt.